Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit und Weiterentwicklung in kontinuierlichen Verbesserungsprozessen (KVP) im Unternehmen in enger Zusammenarbeit mit internen und externen Schnittstellen
- Systematische Auseinandersetzung mit Potentialen, Zielen und auftretenden Problemen in den Produktionsbereichen mit dem Ziel der Produktivitätssteigerung
- Analyse und Weiterentwicklung der Prozessabläufe in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an den Anlagen
- Mitarbeit in Projekten von der Vorbereitung bis hin zur Bearbeitung durch interne Schnittstellen / externe Partner sowie der Abschlussdokumentation
|
Ihr Profil:
- Ausbildung im Lebensmittelbereich mit fachlicher Weiterbildung
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion, erste Erfahrung im Projektmanagement wünschenswert
- Gutes Verständnis von der Produktion und den dazugehörigen Prozessen
- Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
|