Ihre Aufgaben:
-
Bedienung und Einstellung der Erhitzung bzw. Mischanlagen
-
Überwachung des Fertigungs-/ bzw. Abfüllprozesses
- Überwachung der Fermentationsparameter
- Wiederauffüllung der Anlagen mit den notwendigen Rohstoffen
-
Dokumentation und Protokollierung der Arbeitsschritte
-
CIP Kontrolle
-
Ziehen von Proben zur weiteren Bearbeitung
|
Ihr Profil:
-
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung
-
Sie besitzen umfangreiche Erfahrungen rund um Prozesse in der Erhitzung und Verarbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln und mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
-
Sie bringen die Bereitschaft zu 3 Schichtarbeit und Wochenendarbeit mit
-
Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
-
Sehr gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
|