Ihre Aufgaben:
- Instruktion und Einteilung der technischen Mitarbeiter bei Störungen, Wartungen und Reparaturen sowie die Kontrolle und Dokumentation der Arbeitsergebnisse
- Durchführung von Wartungen, Reparaturen sowie Störungsbehebungen zur Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs an den im Maschinenpark befindlichen Anlagen und Maschinen
- Mitarbeit an der technischen Weiterentwicklung der im Maschinenpark befindlichen Anlagen und Maschinen
- Betreuung der technischen Inbetriebnahme neuer Maschinen und Anlagen
- Regelmäßige Überprüfung der Sicherheitsvorkehrungen an Maschinen und Anlagen
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene technische Ausbildung mit Weiterbildung zum Meister oder Techniker
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Maschineninstandsetzung
- Fachkenntnisse der Maschinentechnik, wünschenswert in der Lebensmittelproduktion
- Bereitschaft zur Arbeit im geregelten 3-Schicht System
-
Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
|