Ihre Aufgaben:
- Bedienung und Einstellung der Erhitzung bzw. Mischanlagen
- Überwachung des Fertigungs-/ bzw. Abfüllprozesses
- Überwachung der Fermentationsparameter
- Wiederauffüllung der Anlagen mit den notwendigen Rohstoffen
- Dokumentation und Protokollierung der Arbeitsschritte
- CIP Kontrolle
- Ziehen von Proben zur weiteren Bearbeitung
|
Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung
- Sie besitzen umfangreiche Erfahrungen rund um Prozesse in der Erhitzung und Verarbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln und mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Sie bringen die Bereitschaft zu 3 Schichtarbeit und Wochenendarbeit mit
- Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
|