Ihre Aufgaben:
- Sicherstellung einer effektiven Produktion und Produktqualität unter Vermeidung von Stillstandszeiten
- Führung und Koordination der unterstellten Mitarbeiter/-innen innerhalb der Schichten
- Sicherstellung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der aktuellen Food Standards
- Korrekturmaßnahmen bei Abweichungen einleiten
- Kontinuierliche Optimierung der bestehenden Systeme und Produktionsabläufe
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Ihr Profil:
- Ausbildung im industriellen Lebensmittelbereich mit Zusatzqualifikation (Industriemeister oder Lebensmitteltechniker)
- Berufserfahrung im Lebensmittelbereich mit erster Führungserfahrung wünschenswert
- Gute Kenntnisse im Umgang mit den MS Office Programmen, idealerweise Kenntnisse in der Anwendung in einem ERP-System (Navision, SAP, o.ä.)
- Bereitschaft zur Arbeit im geregelten 3-Schicht System
- Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
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