Ihre Aufgaben:
- Mitarbeiterführung innerhalb der Schichtverantwortung
- Umsetzung des Produktionsplans durch Mitarbeitereinteilung und Unterstützung bei der Störungsbeseitigung insbesondere an folgenden Anlagen: Maischeanlagen, Abfüllanlagen (Tetra Pak), Erhitzungsanlagen, Extraktionsanlagen
- Weitergabe aller relevanten Informationen an die folgenden Schichten und Vorgesetzten
- Bestandsführung und Korrektur der internen Bereitstellungsflächen, inkl. Korrektur im ERP-System (Navision)
- Gewährleistung und Weiterentwicklung effektiver und effizienter Produktionsabläufe
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich mit einschlägiger Weiterbildung zum Meister oder ein abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion in der Milchwirtschaft oder Getränkeindustrie
- Fundierte Fachkenntnisse zu Erhitzungsanlagen und Abfülltechniken
- Gute Kenntnisse im Umgang mit ERP-Systemen
- Bereitschaft zur Arbeit im geregelten 3-Schicht System
- Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
|