Ihre Aufgaben:
- Koordination und Abstimmung des Mengen- und Produktflusses mit den Abteilungen Sojaextraktion, Fermentation, Logistik und Labor
- Überwachung und Kontrolle der Erhitzungslinien sowie deren CCPs
- Durchführen von kleineren Wartungs- und Reparaturarbeiten im Tätigkeitsfeld
- Steuerung und Überwachung der CIP aller Produktionsanlagen sowie des Eis- und Betriebswassers
- Probenentnahme und Untersuchung von Halbfertigprodukten und der CIP-Lösungen sowie Erfassung von Produktionsdaten zur Erstellung des Produktionsberichts
- Überwachung der automatischen CIP-Reinigung zur Aufrechterhaltung der hygienischen Vorgaben der Anlagen und des Umfelds
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Milchtechnologie, Molkerei- oder Getränketechnologie, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Erfahrungen rund um Prozesse in der Erhitzung und Verarbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln
- Berufserfahrung im Bereich der Lebensmitteltechnologie wünschenswert
- Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddienst ist vorhanden
-
Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
|