Deine Aufgaben:
- In der zweijährigen Ausbildung lernst du, wie unsere Maschinen und Anlagen eingerichtet und bedient werden müssen.
- Du erfährst alles über unsere Produkte und ihre Rezepturen.
- Du kannst im Anschluss an die Ausbildung unsere Anlagen nicht nur umrüsten und Störungen beheben, sondern auch noch ein Jahr Ausbildung anhängen, um den Berufsabschluss "Fachkraft für Lebensmitteltechnik" zu erwerben
-
Von Anfang an übernimmst du in deinem Umfeld Verantwortung – denn zum leckeren Geschmack unserer Produkte zählt neben den optimalen Herstellungsprozessen auch die Lebensmittelhygiene.
-
Bei allem, was ansteht, wirst du von einem super Team unterstützt, das dich in alle Aufgaben einweist.
|
Dein Profil:
-
Noch wichtiger als ein qualifizierter Haupt- oder Realschulabschluss ist deine positive Motivation.
- Den Technik- und Werksunterricht in der Schule liebst du und Mamas Fön hast du bereits erfolgreich auseinander- und wieder zusammengebaut - und Mamas Frisur sitzt.
-
Wenn du morgens aufstehst, verspürst du den Wunsch, etwas Besonderes zu erleben.
-
Du fieberst nicht nur beim Sport mit deiner Mannschaft, sondern bist auch bei der Arbeit ein Teamplayer.
Du zögerst noch? Dann bewirb dich doch um ein einwöchiges Schnupperpraktikum in den Ferien und informiere dich hier über mehr Details.
|