Ihre Aufgaben:
- Rüsten, Einrichten und Bedienen der Anlagen und Maschinen im Bereich der Tofu Herstellung
- Regelmäßige Einstellung und Überprüfung der vorgegebenen Qualitätsparamater wie Temperaturen, Drücke, Durchflussmengen etc.
- Führen der produktionsbegleitenden Dokumente sowie Bedienung unseres ERP-Systems
- Reinigung der Anlagen und Maschinen mit den dafür vorgesehen Reinigungsmitteln nach Vorgabe
- Einhaltung und Umsetzung der Lebensmittelsicherheitskultur
|
Ihr Profil:
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Molkereifachmann, Fleischer, Konditor, Bäcker, Koch) oder technische Ausbildung mit Berufserfahrung aus der Lebensmittelbranche
- Mind. 1 Jahr Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion
- Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System
- Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
|