Ihre Aufgaben:
-
Führung der Mitarbeiter innerhalb der Schichten im rollierenden 3-Schicht-System
-
Überwachung der Buchungsprozesse in Dynamics Navision
- Korrekte Bedienung und Reinigung aller Anlagen sicherstellen, insbesondere: Maischeproduktion, Abfüllanlagen, Erhitzungsanlagen und Extraktion
-
Verfügbarkeit aller notwendigen Arbeitsmaterialien / Rohstoffe / Ressourcen gewährleisten
-
Sicherstellung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der aktuellen Food Standards
-
Kontrolle der Rückverfolgbarkeit von Produkt und Verpackung bei der Verarbeitung
-
Einleitung von Korrekturmaßnahmen bei Abweichungen
- Kontinuierliche Optimierung der bestehenden Systeme und Produktionsabläufe
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe mit Zusatzqualifikation (Meister oder Techniker (m/w/d))
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Molkereiprodukte sowie erste Führungserfahrung
- Fundierte Fachkenntnisse zu den Themen Abfülltechniken und Erhitzungsanlagen
- Gute Kenntnisse in folgenden Systemen der Datenverarbeitung: ERP Systemen (Microsoft Dynamics Navision o.ä.)
- Bereitschaft zur Arbeit im geregelten 3-Schicht System
-
Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache, sowie sichere Englischkenntnisse
|