Ihre Aufgaben:
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Bedienung, Umrüstung und Reinigung der Maschinen und Anlagen: u. a. Frittier Anlagen, Würfelschneider, Formmaschinen, Kutter, Autoklaven
- Strikte Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Reinigungsvorgaben
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Regelmäßige Überprüfung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitätsparameter wie Ölqualität, Temperaturen, Durchlaufzeiten, Gewichte
- Führen der produktionsbegleitenden Dokumente
- Durchführung der Ist- und Verbrauchsmeldungen (Buchungen) im ERP-System
- Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben bezüglich Arbeitsanweisungen / Hygienestandards / Arbeitsschutz etc.
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Ihr Profil:
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Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Fleischer, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
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mind. ein Jahr Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion
- Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb – 3 Schichten
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Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
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