Ihre Aufgaben:
-
Führung der Mitarbeiter innerhalb der Schichten im rollierenden 3-Schicht-System
- Effiziente Personal- und Maschineneinteilung
- Buchungsprozesse in Navision / im ERP System vornehmen
- Korrekte Bedienung und Reinigung aller Fertigungsmaschinen sicherstellen
-
Verfügbarkeit aller notwendigen Arbeitsmaterialien / Rohstoffe / Ressourcen gewährleisten
-
Sicherstellung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der aktuellen Food Standards
-
Kontrolle der Rückverfolgbarkeit von Produkt und Verpackung bei der Verarbeitung
-
Korrekturmaßnahmen bei Abweichungen einleiten
- Kontinuierliche Optimierung der bestehenden Systeme und Produktionsabläufe
-
Schulung der Mitarbeiter
|
Ihr Profil:
-
Ausbildung im industriellen Lebensmittelbereich mit Zusatzqualifikation (Industriemeister oder Lebensmitteltechniker)
- Mehrjährige Berufserfahrung im industriellen Lebensmittelbereich mit erster Führungserfahrung
- Fundierte Fachkenntnisse zu Maschinen und Anlagen im Lebensmittelproduktionsbereich, zu Lebensmittel-Rohstoffen und deren Verarbeitung
-
Gute Kenntnisse im Umgang mit den MS Office Programmen, sowie Anwenderkenntnisse in einem ERP System (Navision, SAP o.ä.)
- Bereitschaft zur Arbeit im geregelten 3-Schicht System
-
Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache, sowie sichere Englischkenntnisse
|